Снова весна

Мурат Аппаев
      Сойдут с земли тяжёлые сугробы
      От тёплого дыхания весны
      Капель сыграет громко гимн свободы
      Распустятся подснежника цветы

      Март месяц, вновь сегодня женский праздник
      Хочу поздравить ту, что дорога
      Пусть в этот день изменчивой погоды,
      Тебе сияет солнце свысока

      В букет цветов душистых улыбнувшись
      Лицо от счастья пряча погрузишь
      Ты кошкою изящно изогнувшись
      Меня обняв на ушко заурчишь

      Распустятся листочки на деревьях
      И пенье птиц волшебное в полях
      С твоею красотою не сравнятся
      Весенние соцветья на лугах
 
      Венок словно венец лесной принцессы
      В расспущенные волосы вплетёшь
      И сцену из любовной райской пьессы
      Конечно-же со мною заведёшь
 
      Сегодня лишь одни твои желанья
      А в прочем как обычно и всегда
      С тревогой и душевным замираньем
      Любимой отвечаю только - ДА...