Вечный круг

Тёмная Принцесса
Круг - начало новой жизни
Он вселяет в себя всё
Крутятся по кругу жизни
Все пришедшие в него.

Круг - конец пути в туннеле
Он вселяет в себя всё
Крутятся по кругу смерти
Все ушедшие в него.

Жизнь расставила границы,
Смерть скрепила имена
Безнадёжно ждать покоя
Нет начала и конца.

Ночь вселенной неизвестна
Вечна круглая Земля
Жизнь и смерть идут по кругу,
Заключая всё в себя.