Осторожно! Не раньте души!

Людмила Рубина
(фото авторское)

Осторожно! Не раньте души!
Я прошу! Не играйте сердцами!
Трезвый разум как воздух нужен.
Все ошибки мы делаем сами.

Наблюдаете в жизни драму?
Это может случиться и с Вами!
Почитайте отца и маму.
Не рубите берёз топорами.

Станет меньше поступков низких.
Ведь грешить мы умеем сами.
Берегите родных и близких.
Не губите дружбу словами.




13.08.2011