Песнь Изольды из книги Некромант-1

Александр Пером
Если вам не трудно - оставьте отзыв или пожелание для данного произведения.


В глухих лесах, где много лет
Страшилось солнце бросить свет
На путь Забытых королей,
Шёл юный принц из замка Сна,
Где круглый год стоит весна,
Где дом Рождественских царей.
Шёл юный принц дорогой той,
Чтоб встретить древний дух лесной,
Который может подсказать,
Куда принцесса страны Сна,
Куда она в ту ночь ушла,
И где любимую искать?
В ту ночь упал на землю мрак,
Явился в замок лютый враг,
Враг королевства и мечты.
Взошла бесстрашно Света рать,
Мрак тут же начал отступать,
Но в ту же ночь пропала ты ...



Продолжение ->  http://stihi.ru/2011/08/13/5034