замру

Мэри Прайм
Я могу бросить, но мне не зачем бросать.
И если вы о сигаретах, то вы погрязли в стереотипах.
Пожалуйста, перестаньте мне лгать
И я замру в истории вашего фильма, стану просто именем в титрах.
Я порву джинсы истаскаю кеды до дыр.
Лишь бы мои волосы пахли шампунем.
Вы поймали меня, меня поймал этот мир.
Я вырву сердца всем не нужным людям.