Копнёшь однажды память сдуру

Александр Евницкий
Копнёшь однажды память
сдуру,
она и выдаст на гора
всё:  брошенный в лесу окурок,
дотла жизнь сжёгший в аккурат;
случайно преданного друга,
взгляд неопознанной любви,
лесть – чёрту, а на Бога – ругань…
Всё  как у всех.
Ну – се ля ви.

2011