Пародия 5

Искандер Фасхутдинов
на Жизнь - пятак?!

Надежда Кучумова

Что-то я наворотила,
Что-то сделала не так,
Если даже простофиля
Подаёт на жизнь пятак?!

Перед Богом я, как свечка,
Тая от стыда, горю...
На устах моих - уздечка:
Только правду говорю!

Перед Богом я - то каюсь,
То опять - ответ держу...
Ну, зачем мне жизнь такая?
- Не молися - не скажу...


Дружеская пародия)))

Что-то я наворотила,
Что-то  сделала не так,
Если каждый простофиля
Норовит мне дать в «пятак»!

Человек, во всём отважный,-
Правду режу только так!
Не пойму, чего же каждый
Сразу - раз! - и мне в «пятак»!?

Перед Богом-то я каюсь,
Перед дураками нет.
А за искренность большую
«Пятаку» держать ответ!

В предвкушенье высшей правды
С нетерпением дрожу!
Правду режу без пощады:
Ну, молись!!! Я всё скажу!!!!!