Ты любовь не забудь!

Александр Семов
Душевный отклик на «Дождь всё льёт...» (Верона Шумилова)- http://www.stihi.ru/2011/08/11/485

Снова осень в окошко стучится,
Дождик льет, с неба капает грусть...
Облетит и в ковер превратится,
Вся листва... Ты любовь не забудь!

Даже если затопит дорожки,
Хмурый день, растворяется суть...
И скребут на душе - словно кошки,
Говорю... Ты любовь не забудь!

Возвращайтесь, вернитесь мгновенья,
Сердце бьется, в висок - словно ртуть...
Я у неба прошу вдохновения,
И молю... Ты любовь не забудь!

13.08.2011      12:38