Glasbrenner...

Анатолий Потопаав
Glasbrenner geht sparsam mit seiner Flamme
Und wir, wie gehen wir mit den Gefuehlen?
Doch kaum vehement,  ja meist in Rahmen
Lass die Gefuehle heiss sein! Verdamm die kuehlen