***

Дарья Манченко
Сердце рвётся в небеса-
В облака воздушные,
В лучики послушные,
Рвётся сквозь леса.

И встречать весной зарницы
Будет с нами детвора;
Будут с самого утра
Заливаться птицы.

Солнце протянуло руки
И на радугу сажало,
А весна меня ласкала
После зимней скуки.