Не говори Прощай, а До свиданья

Елена Инина
   песня в стиле И. Кучина                »

Свобода моя - в рифмах, строчках, словах
В объятьях с красавицей Музой.
От чувств закружилась моя голова
С пленительной страстной обузой.
И поздно кричать, что заброшу я всё,
К спокойному слогу склоняясь.
Растратить на прозу поэта чутьё,
От Музы уйти, не стесняясь.

Хоть всякий раз мной было решено:
«Я ВСЁ сказал в короткое дыханье…»
Но жизнь идёт, и рифме всё равно,
Скажу опять сегодня я одно….
Не говори: «Прощай, а До свиданья»

А если уехать совсем, навсегда,
Оставив плакучи берёзы.
Повиснут на шее России года,
И станут стихи, словно слёзы.
Так я тороплюсь обо всём написать,
И где бы я ни был отныне…
Стараюсь я Музу покрепче обнять,
Чтоб стал я НАВЕКИ в помине.

Хоть всякий раз мной было решено:
«Я ВСЁ сказал в короткое дыханье..»,
Но лишь теперь понять я смог
Великий смысл обычных строк:
Не говори: «Прощай, а До свиданья»

26.04.11