F48. 0

Любовь Краузе
Кто когда-то плакал, сладкими слезами?
Ни от радости и счастья. От горести, печали..
Просто плачу, почему-не знаю.
Но не горькими, солеными-СЛАДКИМИ СЛЕЗАМИ?
Просто мне так хочется- плакать, долго, бес толку.
Плакать, потому что, время есть для этого.
Плакать, потому что не с кем поделиться.
Где ни кто не видит, где ни кто не слышит.
Ива одинокая ждет меня и дышит.
Дышит обнимая, плачет вслед за мною, горькими слезами- что же с ней такое?
Я ее послушаю- обнимая ветви.
Всё приму я на душу, как она-ветвистая.
Будем вместе плакать СЛАДКО или ГОРЬКО.., но зато мы вместе промолчим об этом.
Ты моя подруженька, ивушка ветвистая.
Ты не плачь хорошая- добрая ты душенька..