Рассыпет звёзды ночь

Наталия Солнце -Миронова
Рассыпет звёзды ночь по небесам,
И память запряжёт коней упрямых.
Погладит сон рукой по волосам...
Как хочется, чтоб мне приснилась мама.

Давай поговорим, - я попрошу, -
Развей мои постылые тревоги.
А знаешь, мама, я опять пишу,
И  вроде, получается немного.

Мне трудно. Из последних сил креплюсь.
Не верится, что выдержать по силам.
Так больно, всё никак я не смирюсь
С потерей, что под корень подкосила.

Ты выслушай меня и успокой.
Останови, безумную, у края.
Не уходи - мне так тепло с тобой,
А без тебя так холодно, родная...