Письмо

Алена Карагодина
Раздумываю: писать письмо или нет?
Завтракаю, все кажется пресным.
И постепенно забываю совет
Тебя забыть и заняться полезным

Делом: наукой, книгой, статьей,
Заработать денег, покрасить ногти.
Память прибивается белой ладьей
К враждебному берегу, что напротив.

Никакой логики. Но нет и тоски.
Раздумываю: а если бы все сначала?
Что-то подзуживает: напиши, рискни.
Раздумала. И не написала.