Время лечит

Юрий Ерыкалин
Все проходит – порой говорят,
Все проходит и время лечит.
Растворяется горечь утрат
В круговерти противоречий.

Суета повседневных забот
Одурманивает сознанье,
Пусть придет, наконец, что грядет,
Исполняя предначертанье.


26 января 2006г