Vor dem Spiegel du dich stellst...

Анатолий Потопаав
Vor dem Spiegel du dich stellst
Du und silberne Mond spiegelt sich dort
Und deine Perlen sind nichts gegen dich selbst
Oh Augenblick bleib stehen, geh nie fort

Aus blauem Damast ist der Himmel
Goldgeflammt wunderschoen den Haar
Wir sind alleine auf der gruenen Wiese
Es ist sehr still. Und es ist wahr

Und deine Augen, die sind
So voller Licht wie zwei Saphieren
Verlegen fragt sich leiser wind
Sind beide nicht der Liebe Irren?

Im koeniglichen  Kleid trittst du mir vor
Muss nicht Musik an dieser Stelle kommen
Und ein Fest steht uns bevor
Der Liebe und des Glueckes Omen