Wort fuer Wort...

Анатолий Потопаав
Wort fuer Wort
Und Satz fuer Satz
Webe deine kuehne Netze
Trag mich fort
Zu meinem Platz
Leise, zaertlich ohne Hetze

Mach es klug
So lieb und weise
So wie du es kannst
Nie genug
Und Kreis um Kreise
Wenn um mich du bangst

Ich bin Dein
Du spuerst es wieder
Tag fuer Tag wie neu
Mein „Sein“
Wie meine Glieder
Sind Dir immer freu