Unter sengenden Sonne der Banalitaet...

Анатолий Потопаав
Unter sengenden Sonne der Banalitaet
Verdorrt selbst die Sonne der sinnen
Oft ein Mensch in der Dunkelheit  steht
Und kann sich an die Sonne nicht erinnern

So stirbt die Nacht und stirbt  der Tag
Doch gar nichts hat sich viel veraendert
Stets schlaefrig die Gedanken, selten wach
Und so der Mensch durchs Leben schlender

Und wenn die Treppenstufen trunken sind
Erwachen Sinne, Traeume werden rege
Beweht  die Seele wird vom andern wind
Vorbei der Rausch ist, so geht man wieder alte Wege