Община грядущего

Вера Праведная
Люди мира! Грядёт Единение
Ведь не раз давалось нам понять,
Что любую боль и лишения
Вместе легче одолевать.

Община - венец мирозданья,
Когда все мы это поймём,
То навек уйдут боль и страдания.
Мы друг другу счастье принесём.

Семья наша - очаг Единения,
Создатель кармических уз.
Будем с любовью, с терпением
Укреплять наш кровный союз.

С малого начинаем большое,
Так с семьи мы Общину начнём.
Вместе испытание любое
Мы легко и достойно пройдём.

Общину мы примем сознаньем.
Время тяжкое к дружбе зовёт,
Потому через боль и страдания
Нас судьба к Единению ведёт.

Нам не нужен яд лицемерия,
Пред друг другом будем чисты.
Вместе с уваженьем и доверием
Мы подарим лучи доброты.

Пусть мы горя видели немало,
От мучений закипала кровь,
Но зато душа теперь познала
Нужен Труд, Братство и Любовь.