Прошу тебя судьба моя

Юрий Ерыкалин
Прошу тебя судьба моя
Не  обижай меня, не надо
И в суматохе бытия
Не отнимай того, кто рядом

Когда с рассветом тает ночь
И птица счастья с умным взглядом
Сидит, не улетая, прочь.
Не отравляй надежду ядом.

А если все же нанесешь
Удар смертельный из засады,
Пусть кровь прольется, а не ложь
Ведь ложь порой страшнее яда.

Чтоб не текла из раны кровь
Крест  на крест душу  залатаю,
Я, в сердце, сохранив любовь
Уйду туда …. Куда? Не знаю.


13 декабря 2001г