Подари мне любовь свою невзначай

Самойлов Николай Григорьевич
Подари мне любовь свою невзначай
Своей нежной улыбкой и взглядом лучистым!
И на письма мои всегда отвечай,
Небо будет над нами всегда очень чистым!

Подари мне любовь, подари наугад
Откровенностью, шуткой, своим поцелуем!
Я тебе непомерно в этой жизни лишь рад!
В этот миг мы сейчас зря с тобою тоскуем.

Дай мне плечи обнять, тебя к сердцу прижать
И душевно с тобой объясниться!
Так зачем же страдать? Нам пора бы понять
И душою друг в друга влюбиться!

© Самойлов Н.Г. 13082011 09-00  http://www.stihi.ru/2011/08/13/2501