Три аккорда

Марина Барщевская
Слышно в буре мелодий повторение нот
Трёх нестройных аккордов-вот наивнейший ход!
Только с жадностью ухо ловит  хриплый надрыв
Непокорного духа.Спазмом вздох затаив,
Мы следим, как наводит время дуло на грудь...
Вот он спел... Вот-уходит..И его не вернуть...