Бег времени...

Егор Панов
Ежесекундно, ежечасно
Шуршат страницы книги жизни,
Но смена их нам неподвластна,
Так пролетают годы, дни.

Мы часто сами их торопим,
Мечтаем: «Вот бы поскорее…»
И замечаем порой поздно
Когда несутся все быстрее.

Сказал давно поэт великий –
Про то, что «время растяжимо»,
Друзья, давайте же наполним
Его мы нужным содержимым.