Кончается лето...

Нина Казакова Запащикова
КОНЧАЕТСЯ ЛЕТО…

Вот и лето кончается снова,
Шепчут мне клены в окно.
Но я еще не готова,
Хочется думать,
Что осень еще далеко.
Но вот уж и листья желтеют,
Какие-то падают вниз,
Жаль, что  я не умею,
Исполнить их прощальный каприз.