***

Татьяна Залужная
ты стой, молчи, а я убъю
твоим раздавленную смехом
прекрасную любовь свою
звенящую в веках как эхо

 вот ветер дышит в паруса
любви моей ломает крылья
и подымает в небеса
твою победную флотилью

пусть выбор сделан наконец
не воле рока покориться
а о щиты глухих сердец
разбиться раненною птицей

но радуге сиять беспечно
а над холмами вороньё
и в лабиринтах жизни вечной
ищу я смерти для неё

2002

кстати, спустя 9 лет я поняла любовь оказывается не надо убивать ))) ((((((((
сама проходит )))))))))))) ((((((((( -  прим. автора