***

Женя Росс
швыряло по комнате,калечило
било
потом пошел дождь,сигареты тушились
весь в ошибках на выходе у метро
не суть
на улице было сыро
и я
сто раз говорю спасибо
стоя там,где перрон дожидается поездов.