До безумия...

Ирина Кучина
Вернуться в прошлое...
На час или два?
Ну всего хорошего,
Вот такие дела.

Мне больно кричать,
Вдох чувствую кожей.
На всех наплевать,
Да никто не поможет.

Забыла, что женщина,
И...что...  жива.
Проблемы вечные,
Без него, я мертва.

Люблю до безумия,
БезУмна... давно.
Он не сон, не иллюзия,
Жизнь прошла, как кино.

Просыпается с кем - то,
Да и я - не одна.
Всё как будто бы честно,
Лишь любовь - не права.