***

Инесса Завялова
Все эликсиры жизни призрачны,
 Все эликсиры выпиты, до дна испиты,
  Но все напрасно, лишь он моя душа,
   А он чужой... далекий...
            Закрыт навеки для меня.
 Когда-то был моим он ангелом,
     Сегодня черная полоса.
          Безответная играет радуга.
  Безответная стена.
    И мне... теперь...
   Свои страдания безразличны - они
     Полынь трава.
   Опустошение - освобождение.
     Возможно, рядом... тишина.