Пародия 3

Искандер Фасхутдинов
девочка в бантике...

Колька Забияка

девочка в бантике красном скиталась
по разным красивым мирам,
кто смог заметить сердечка-скитальца,
израненного в кровь строках?

слёзы сушились на пленке старинной
изрезанного былью стиха,
кто ей поможет пройти с гильотиной
над пропастью дальнего рва?

ей отоптали и крылья, и ноги,
смеялись, люлюкали вслед.
грёзы всё также манили в дорогу
бежать...улыбаясь, лететь... 

Коля, прости - не сдержался! ))))

Пародия )))

Девчонка скиталась одна с гильотиной,
Под бантом её голова.
И добренький дядя, ведь он не скотина
Отвёл их до дальнего рва.

Пока же тащили они гильотину
Каждый устал, даже взмок.
Никто не заметил как кто-то (скотина!)
Ей всё оттоптал! Всё, что смог!

Такая, ребята, судьба у поэта –
Девчонок до рва провожать.
У вас, я смотрю, даже жалости нету –
Вам бы люлюкать и ржать! )))))