Пародия 1

Искандер Фасхутдинов
Виталий Сергеевич Степанов


Объятий вкус, испив губами,
поймав призывный, томный взор,
объединёнными телами
ведём неспешный разговор.
Тебя пронзаю, извлекаю,
снаружи и внутри ласкаю,
веду нежнейшую игру.
Ты шепчешь: “Больше не могу…”
и, мне навстречу выгибаясь,
зовёшь всё дальше, в глубину,
и я к тебе туда иду,
нектаром дивным омываясь.
Напора мощные движенья
и взрыв потока наслажденья.

))))) пародия.. не могу сдержаться, простите, Виталий Сергеевич! )))

Поймав призывный томный взор,
Он извлекал протяжно-долго…
Затем, поставлена в упор,
Она издАла много стона..
Потом снаружи и внутри..
Потом тела объединись..
Потом раздался дикий крик…
Потом катались и катились..
Да, страсти ночь была полна!
Я упивался ей упорно…
Но к пульту подошла жена
И грубо выключила порно!