Ловите взгляды, девушки

Владимир Белявский
                О любви не говори -
                О ней всё сказано.
                Сердце, верное любви,
                Молчать обязано.
                (Из песни К. Шульженко,
                Слова Н. Лабковского)

Какие могут быть слова,
Когда любовь волнует душу?
В словах есть доля хвастовства
И помолчать, пожалуй, лучше.

Пусть нам психологи твердят,
Что любят женщины ушами,
И Дон Жуан словестный яд
Готов пред ними лить часами...

В такой манере есть гипноз,
И девушкам, возможно, нужен -
Восторг от цвета глаз, волос,
«Я стать готов хорошим мужем».

Но, девушки, ловите взгляд
И сердцем слушайте - так лучше,
Тогда и сотня «серенад»
Дороги к счастью не разрушит.