Врассыпную мурашки по коже

Татьяна Чернова Костопулу
Не согреешь в своих объятьях.
(Лицемерю. Согреть ты можешь.
Врассыпную мурашки по коже…)
Для тебя я чёрное платье
Поутру из других выбирала,
Перед зеркалом я вертелась –
И помадой дерзкая смелость
На губах оседала алым.
Ждать впустую приелось, сразу
Я спросила… И ты ответил.
Лаконично, по делу… Эти
Две коротких холодных фразы
Застудили меня. Бесцветным
Равнодушием заразили.
Или хочешь быть… или «или».
Я не стану бросать монеты,
Чтоб вернуться вдвоём на ложе,
И в объятьях твоих голодных
Вспоминать, как от слов холодных
Врассыпную мурашки по коже…

                12 августа 2011г.