Мы что-то с вами не учли...

Ева Корина
Мы что-то с вами не учли,
А может просто мы не знали,
Когда друг друга отпускали,
И слов заветных не сказали,
Которые сказать могли.

И кто из нас тому виной
Теперь уже и не узнаем.
Жизнь год за годом проживая,
Мы потихоньку забываем
Тех, кто нарушил наш покой.

Лишь иногда от ностальгии
Скользнёт печальная слеза,
Память напомнит те слова
И сердцу милые глаза,
Любимые уже другими.