Un peu de soleil dans l eau froide

Камирра
Но если я тебя лицетворю,
Могу ли я просить тебя о чем-то,
Не полагаясь на любовь твою?

Мой черновик молчанием исчеркан,
Но между строк еще кипит прибой
И пенится, и помнится, и бьется
Под ребра бухты белой головой.
Холодная вода. Немного солнца.
Идет на берег бремя откровений
Седого моря. Долгие лучи
Нашли свои возлюбленные тени.

Я знаю все, о чем ты промолчишь.