***

Юрий Смирнов 5
Опять холодная весна
Нам жизни нервы вынимает
Проснется солнце ото сна
И сразу быстро снег растает.
А от чего, зачем, про что
Бывает так прохладно?
Но дни пройдут, придет тепло,
Все будет хорошо и складно.
Сбегут ручьи, пройдет капель,
Трава пробьется буйной силой.
И слово – зимняя метель
Забудем, как фрагмент постылый!
15.04.11.