Я вижу пред собой два огненных остова

Юрий Смирнов 5
Я вижу пред собой два огненных остова
И нежный бугорок, покрытый мхом.
О ! Как бы здесь мне оказаться снова!
Хочу, чтоб жизнь не оказалась сладким сном
Здесь пребывание рождает дух огня,
А мыслей стал полет невообразимый
И это вечное коснулось и меня-
Хочу остаться, слившись воедино.
Прикосновение к нему приводит в дрожь слепую
И жить так хочется сильней
И ты уже готов отдать цену любую
Чтоб ласку выразить ему скорей
Упасть лицом и нежно прислонится
Попробовать на вкус его тягучий сок
И знать, что мне это не снится,
Чтобы по коже пробежал трясущий ток.
Такое было только в старой сказке.
Нашел упавший лепесток, идя.
Ты обогрел его своею лаской
И он воспрял, всеем сердцем, полюбив тебя 
02.05.11