Не подводя черту итога

Юрий Смирнов 5
Что наша жизнь – пустая трата времени.
Но каждый хочет жизнь свою прожить
Не ощущая груза бремени
Что может на себя взложить.
А кто-то вдруг сказал – дурное,
Жизнь будет не для Вас!
Я ж жизнь люблю свою подчас,
Стакан граненый наливая.
Налил чуть – чуть , немного,
Изведал водки вкус,
И понял, мне теперь дороже
Все то, за что теперь борюсь,
Не подводя черту ИТОГА.

05.08 г.