Встал август. Месяц одиночеств

Ирина Подюкова
встал август. Месяц одиночеств,

высоких звезд, большой луны.

длиннее ночи, дни короче,

скупей замедленные сны.



ну, королева, что в итоге?

где конь твой бросил удила?

на небесах смеются боги

интересуясь, как дела.