***

Юрий Смирнов 5
Весенний день, очарованье.
Жучки ползут скорей наверх
И солнца яркое сиянье
Теплом одарит сразу всех.
А я один залез в канву
И видеть это не хочу.
Бог с вами, я же ведь шучу
Играют мысли, словно наяву.
04.08 г.