***

Юрий Смирнов 5
Тебя я вижу, мост громадный
И лета прошлого жару…
Как в банном огненном пару
Вкусила вдоволь испытаний.
Была простуда – тяжело.
Но ты же сильная девица,
Как гордая большая птица
Ты снова встала на крыло.
04.08 г.