Хочу

Дэн Энд Ледокол
Странная вонь..Так пахло мое детство.
Я не бухал там пока,и не колол по вене реальную синеву..
Не уж то жив?Вот-шприц лежит по-соседству,
Направил в гниющую вену затупившуюся о души друзей иглу..

Я-бессмертен!!!!!!Возьмите меня руками!
Я-свеж!Я-весел!Я-звезда рекламы!
Эй!!Жирный китаец!Давай!Пойди за меня на татами!!
Я с вами!Люди!!Милые дамы!!

.....снова тёплое утро..
Испаряется на холодных щеках тёплый пот.
Распухшая вена,как Камасутра,
Задвиг баяна снова в себя берёт!...

Вена-шлюха!
Забыла про чистоту нечистот!
.....и снова слова прохожих бросаются в ухо-
"....прекрати!!!!!!Забудь это,сын!****ь-тя в рот!!!!!'.....