Тесный сараюшка у простой избушки

Юрий Смирнов 5
Тесный сараюшка у простой избушки
Хорошо, что крыша есть над головой.
С молоком здесь хлеба съесть краюшку
Свежестью напиться полевой
День как всегда, закончился так скоро
Я не успел и глазом поморгать,
А в памяти остался очень дорог
Теперь его осталось  вспоминать.
Молодая зелень и жужжанье мух,
Ожоги солнца и  весенний ветер,
От счастия сейчас захватывает дух
Потом уже  никто мне не поверит…
Стихает день, идем, к столу присесть
Поговорить о том, что наболело
В тиши вечерней, на беседке, здесь
Ну хватит, вам не надоело ?
Разжечь мангал, шашлык пожарить
Намного лучше , чем язык чесать,
Махнуть по стопке водки,  песню вжарить,
И можно даже поплясать.
Стол чист, но это на минуту,
Со звоном домино летит на стол
Команда ваша вмиг раздета
Красиво быстро и пять –ноль!
Ну вот уже рассвет мерещит
Глаза у всех как у совы лесной
Поднялся каждый, и себя потащит
На койку мягкую, любимую – домой.
29..05.11.