Тишина! Она кромсает уши,

Юрий Смирнов 5
Тишина! Она кромсает уши,
И только звон я слышу от неё.
Холодным змеем заползает в душу,
Сжигает существо мое.
Выводит в мир совсем других идей,
Ломает мозг и существо,
Закрыла сумку радостных затей
И растворяет естество.
Но слышу звук – пошевелился пес,
Тот черный что меня так любит.
И звук немые призраки унес,
Желанье жить во мне разбудит.
Звук прозвенит в колоколах,
И в самолетах, пролетевших рядом,
И в эхо ,звучное в горах.
Стремленье жить окажется наградой.
12.06.08.