он-она-они

Абзэндр
ветер---он
холод---он
молод---он

море---оно
путь---он
вера---она

смысл---он
соль---она
голод---он

берег---он
лес-----он
судьба---она

бой---он
друг---он
недруг---он

камень---он
мечь----он
могила---она

жизнь---она
путь----он
силы----они

а когда вместе то как всегда рок и судьба
.
.
.
.
.
.
.
.
рисунок автора