Питерское. Флэшбэки

Поликарп Стаканов
Флэшбэки как конфеты в утешенье!
Галлюцинации как стаи аризонских рыб,
пугающих и дивных.
Увижу ли я их,
успею ли убить до их рождения?!
Мои любимые галлюцинации -
всего лишь танцы,
грязные танцы морских коньков
по мостовой чужого города.
Мы с ними уедем домой,
пока не все еще пропито.
6.08