Осколки чувств

Мурат Аппаев
          Убогие, безрадостные дни
          Презренные до боли в сердце ночи
          Осколки чувств валяются в пыли
          Желающие слёз сухие очи

          Померкло и осунулось лицо
          Кусаю губы до изнеможенья
          Я в зеркало смотрю через стекло
          В нём вижу незнакомца отраженье
 
          Хочу собрать в кулак остатки сил
          Бороться за любовь моля о чуде
          Надежду я ещё не отпустил
          И с верою проблем пока не будет

          Дойдёт ли до тебя эта печаль
          Увидешь ли с небес мои страданья
          Потерянного времени лишь жаль
          Да память жгут пустые обещанья...