Зачем влекут знакомые места?..

Шедевра
Зачем влекут знакомые места? —
Ведь ты давно уже отбит от стаи...
И лишь надежда теплится, что там
Хоть кто-то ждёт...
А, может... — поджидает?..

02.08.2011
*shedevra*