Зачем же тратить напрасно... нервы

Дана Ден3
Мне надоел остывший... ужин.
Греть для тебя, на часы глядя.
Ты снова был у той замужней.
Что называют бабы... б..дью.

Конечно, там нет сгоревшей каши.
Изыски готовит она...бесспорно
Ты к ней с иголки идешь наглажен.
А возвращаешься - просто порно...

Духи от кутюр мне таких не даришь.
Пропитан весь до седой макушки.
Да, сыт голодному... не товарищ.
Это я о твоей  говорю подружке.

Опять твердишь мне,завал на работе.
Такая сегодня была - запарка...
А я гляжу в этот лживый ротик.
И мне до чертиков тебя ...жалко.

А так хотелось съездить по морде.
Еще в помаде той самой стервы...
Потом подумала муж... мне вроде.
Зачем же тратить напрасно...нервы.