Маме

Александра Хорват
Ты знаешь, надо жить у моря, мама!
Писать стихи и наслаждаться ветром,
Мечтать о недоступных зарубежных странах,
Любить со страстью, засыпать с рассветом!

И в перекатах волн искать ответы,
На то, что раньше бередило душу.
И вспоминать все те твои советы,
Что некогда я не хотела слушать.

Ты знаешь, надо жить у моря, мама!
Гулять по берегу закатному, мечтая.
Не тратить время на пустые драмы,
И помнить только лучшее, родная!

28.07.2011 by Aleks-Is