Люди! Задумайтесь о Жизни и Смерти

Альберт Васильевич
Все - ...
Задумайтесь о Жизни и Смерти
В Общественной Круговерти...

И Вы -
Тираны,
Лгуны....,
Пришедшие от Сатаны...

Исчадия Ада... -
Смрадный Смрад Смрада.

Мы - Человечества Люди!
На Земле Вместе живём.!!!!!!!!!!!!!!!
"Античеловеки из "Голливуда"
"Закапывают Нас Живьём".






Если есть Загробная Неземная Жизнь,
Ад и Рай...

Пусть Быстротечная Мысль
Возродит Гармонию Разума -
Продолжения Жизни
на Земле и Вселенной...

Покарает
Нечестивцев-Насильников-Садистов-Фашистов




Люди!
Задумайтесь о Смерти и Жизни !
Перед приближающейся Тризной.